1. Главная
  2. Новости
  3. Суровая прокачка

Суровая прокачка

23 Октября 2018
245
Каждый год в октябре мы (нет, не ходим с друзьями в баню) летаем в Питер на конференцию, посвященную маркетингу в социальных сетях. Суровый Питерский SMM – это два дня, две тысячи участников и более 80 часов, напичканных гондотой и самой актуальной информацией из отрасли. Это отборные спикеры и гигабайты информации, загружаемые прямо в мозг. Недавно пришедшие в SMM, показывали исписанные блокноты, а матерые смм-щики знакомились друг с другом, делились рабочими связками и яростно спорили о методах.

Мы посетили уже третью конференцию и отметили, что подросли как спикеры, так и аудитория. Выступления стали шире и глубже, а вопросы от слушателей обдуманнее. Что нам дала конференция? Хм… Откровений не случилось, потому что мы внимательно следим за изменениями отрасли и чутко на них реагируем. Но парочку полученных инсайтов мы уже внедряем в своей компании и нашим клиентам. А еще мы убедились, что действительно используем правильные методы продвижения и системно подходим к продвижению в социальных медиа.

По традиции после Сурового мы подготовили собственный доклад-концентрат для делового завтрака с предпринимателями нашего города. Несем хороший SMM в регионы!
8 800 201-07-68
Консультации по решению